Démos en live par Les Etoilés de la Champagne

Samedi et dimanche, retrouvez sur scène les chefs de l’association des Etoilés de la Champagne lors de démonstrations qui seront suivies de dégustations.

Découvrez en direct les créations des chefs :
Samedi
– 10h30 : Andy Moisan, chef pâtissier de la Briqueterie – Galet « Intensément » Chocolat…
– 14h : Jacky Louazé, Le Foch – Mousse chocolat blanc, orange et carotte.
– 15h : Mathieu Feck, chef pâtissier de l’Hôtel d’Angleterre – Brioche perdue au chocolat
– 16h : Christophe Bréard, Le Relais de Reuilly – Banane rôtie, crémeux orelys et gelée au rhum, Compote de Banane Passion et Crumble

Dimanche
– 10h30 : Lucas Vannier, chef du Château de Courcelles – foie gras de canard laqué au chocolat pimenté et son chutney pomme/poire »
– 14h30 : Vincent Dallet – Truffe au Champagne & Biscuit Rose
-15h : Patrick Michelon et son chef pâtissier Les Berceaux à Epernay – Base chocolat pour entrement et dessert assiette

 

 

 

    

Top