Démonstrations par des apprentis chocolatiers/pâtissiers

Le Lycée Gustave Eiffel de Reims et le CFA Alméa 51 de Châlons en Champagne réaliseront tout le week-end des démonstrations de pièces en chocolat, des sculptures de sucre, des pâtisseries…

Vendredi :
15h : Fabrication d’un financier chocolat et dressage d’un dessert à l’assiette, par les apprentis du CFA Alméa de Châlons-en-Champagne
18h : Pain perdu au biscuit rose, sauce chocolat, par les apprentis du Lycée Gustave Eiffel de Reims –

Samedi :
10h : Réalisation de chocolat chaud à l’ancienne et traditionnel, par les apprentis du Lycée Gustave Eiffel de Reims

11h30 : Tartelette gourmande : pâte sablée, caramel coulant et ganache montée, par les apprentis du CFA Alméa de Châlons-en-Champagne
18h : Mini-cakes cranberries, noix de pecan et pépites de chocolat, par les apprentis du Lycée Gustave Eiffel de Reims

Dimanche :
10h : Réalisation de chocolat chaud à l’ancienne et traditionnel, par les apprentis du Lycée Gustave Eiffel de Reims
13h : Sablé reconstitué et ganache chocolat, par les apprentis du CFA Alméa de Châlons-en-Champagne

 

      

Top